N. 25 (2023): Il gusto come esperienza nell’estetica di David Hume
Ultimo fascicolo
Articoli accettati
Archivi
Info
Sulla rivista
Sensibilia project
Call for papers
Codice Etico
Proposte
Norme editoriali
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Links
Contatti
Registrazione
Login
Cerca
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Italiano
English
Registrazione
Login
Cerca
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Italiano
English
N. 25 (2023)
Pubblicato giugno 5, 2023
Il gusto come esperienza nell’estetica di David Hume
a cura di Andrea Gatti
Introduzione
Andrea Gatti
David Hume’s epistemologies of aesthetic experience
PDF (English)
Saggi
Eugenio Lecaldano
La “scienza della natura umana” di Hume e la bellezza dal Trattato ai Saggi
PDF
Timothy M. Costelloe
Experience, epistemology and taste in Hume’s aesthetics
PDF (English)
Theodore Gracyk
David Hume, aesthetic properties, and categories of art
PDF (English)
Giovanni Battista Soda
Dalla regola alla critica. Il concetto di “gusto” e la funzione della filosofia in David Hume
PDF
Giacomo Fronzi
Gusto, teorie della ricezione e competenze critiche. Alcune possibili tracce (e letture) di David Hume nel Novecento
PDF
Miscellanea
Sara Cocito
Pas une fois pour toutes. Pensée et création: Gilles Deleuze et le non-commencement de la philosophie
PDF (Français (Canada))
Simona Chiodo
Engineered humans
PDF (English)
Francesca D’Alessandris
Children, time, and the sublime. New perspectives in educational aesthetics
PDF (English)
Recensioni
Fabrizia Bandi
Grant Tavinor, The aesthetics of virtual reality New York-London, Routledge, 2022, pp. 166
PDF
Elettra Villani
William S. Allen, Adorno, aesthetics, dissonance. On dialectics in Modernity New York, Bloomsbury Publishing, 2022, pp. 272
PDF
Gianni de Nittis
D. McIver Lopes, B. Nanay, N. Riggle, Aesthetic life and why It matters, New York, Oxford University Press, 2022, pp. xvi + 103
PDF
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Ti serve un account?
Registrati qui